?

Log in

No account? Create an account

Привет с того света!

(временная вывеска)


Previous Entry Share Next Entry

Прощай, Scrapbook!

Друзья, в связи с известными событиями журнал отмигрировал на альтернативный фотохостинг, а именно на dropbox. Удивительным образом это удалось сделать не изменяя кода старых постов, а изменив лишь пару строк в коде фотогалереи.

Перечислю проблемы, возникшие после миграции.

1) Закрытые фотогалереи (только для друзей) пока что не работают. Проблема будет решаться.
2) Для превьюшек в тексте журнала по-прежнему используется фото со старого Скрапбука. При корректной миграции на новый Скрапбук превьюшки должны сохранится, так что никакого вмешательства не потребуется. Правда, в корректную миграцию пока не особо верится.
3) Незначительная часть фото просто исчезла из старого Скрапбука. Попутно составлен список таких фото, они будут возвращены на свои места.

Огромная просьба потестировать галереи и сообщить в коментах о замеченных ошибках. Спасибо!

СУПу рассылаются лучи ненависти.

  • 1
boser_schwarz June 9th, 2012
Вот именно поэтому некоторые особенные зануды юзают собственный хостинг. Потому что как 5 лет назад не было так и до сих пор нет приятного и удобного хостинга халявного.

serge_g239 June 9th, 2012
ну да, я об этом думал. Но, в целом пофиг когда этим заниматься - сейчас, или когда СУП окончательно доломает ЖЖ. Бэкап журнала у меня аккуратно ведется, проблема только с комментариями. Их вытянуть тоже, в принципе, реально, но это некий процесс. Поэтому, для минимизации усилий, пока подождём.

  • 1