Привет с того света!

(временная вывеска)


Previous Entry Share Next Entry

О путешествиях короткой строкой

В конце июня вдвоем с rautalahti сходили на Кузова на байдарке. Фото уже почти готовы и (относительно) скоро будут тут.

Неделю назад прокатились с i_am_kaetchen на велосипедах по классическому маршруту Лосево — Бережок — ур. Котово — Рахио — ур. Термолово — ... Дальше по плану должен был быть Белоостров, но мы вовремя поняли, что в воскресенье вечером нет никаких шансов уехать на электричке в город, и продолжили маршрут до Питера. На въезде в город была чудовищная пробка, начинавшаяся от Чёрной Речки, так что финальная часть маршрута не принесла большого удовольствия. В итоге проехали 130 км, что раза в три больше максимального расстояния, которого i_am_kaetchen удавалось проезжать прежде :). Из увиденного: в ур. Термолово вояки устроили себе новый полигон, где взрывают излишки снарядов. Загадочные весенние землетрясения в северной части Питера, по-видимому, имели своим эпицентром именно Термолово.

Теперь о планах. В понедельник уезжаю в соло-блиц-велопоход в Кенозерье. Хочется за минимальное время увидеть максимум. В августе собираюсь в горный поход на Люнген (Норвегия).

Да и еще, leonidandreev таки объяснил мне, что реальные пацаны ездят только на "контактах". Осилил контакты очень быстро, без каких-либо инцидентов. Действительно удобно!
Tags:

  • 1
ucvet July 14th, 2011
Ждем фоток с похода по Норвегии))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account