Привет с того света!

(временная вывеска)


Previous Entry Share Next Entry

Сондала

Съездили в Вепсы. Сплавились по Ояти от Курбы до Савинской, оттуда забросились на Палозеро и сплавились по Сондале и Ояти до Винниц. Реки прекрасны: на протяжении 90% маршрута — ощущение горной реки. Фото не будет, камеру не брал.

  • 1
elgreco239 May 5th, 2015
В отрочестве на зимние каникулы мы всем классом поехали на Оять на дачу моей одноклассницы Маши Смирновой. Поскольку зима плавно перешла в весну по мере нашего движения, в некоторый момент наш "Икарус" плавно съехал в кювет. Мы вылезли, лапы разъезжались на дороге. Взяли рюкзаки, лыжи и зарубались в дорогу палками, дошли до какого-то поселка и там оккупировали местный клуб. Так я Оять и не увидела.
Шоферы и ребята из выпускников Т.И. остались вытаскивать автобус, а мы попытались приготовить какой-то перекус. Я вспомнила, что у нас планировался новогодний карнавал, и вытащила свой самодельный костюм Багиры, в нем и готовила. Цукерман тоже нацепил какую-то маску, в которой я его не узнала. К моему разочарованию, меня все принимали за кошку. Потом пришли шоферы, мы принесли им поесть и чаю, они с неподдельным интересом на меня смотрели, но ничего не сказали.

Edited at 2015-05-05 03:29 pm (UTC)

good_cricket May 27th, 2015
с днём рождения!
новых дорог!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account